Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов

 

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в с/соку, размять вилкой,
  • 1 мелко нарезанная луковица средних размеров,
  • 2-3 яйца, соль, зелень петрушки и укропа -по вкусу
  • 3-4 ст.л. муки, можно блинной ( на вкусе блинная мука не отразится, а оладушки будут пышными)

Все перемешать до однородной массы, получается как на оладьи, выкладываем на сковороду ложкой и жарим на растительном масле.
Мама делала к ним еще и соус: обжарить тертую морковку, мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, водички и немного потушить, в соус выложить котлетки и подержать немного под крышкой.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *