Творожный кекс с ягодами
Ингредиенты:
масло сливочное — 120 г
сахар — 250 г
яйца куриные — 3 шт.
творог — 220 г
мука — 220 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
ягоды (замороженные) — 100 г
Процесс приготовления:
1. Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.
2. Масло взбить с сахаром до пышности.
3. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая
4. Добавить творог и еще раз тщательно взбить.
5. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
6. Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 градусах до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!