Творожные роллы

ВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ * ЛЕГКОЕ, НЕЖНОЕ И ВОЗДУШНОЕ ЛАКОМСТВО С ПОЛЕЗНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ
оффтоп

Ингредиенты:
– 200 гр творога
– 2 чайные ложки сметаны
– 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
– 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
– горсть изюма
– по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
– 10 гр горького шоколада
– 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *