Творожно-йогуртовый тоpт “Нотка лета”

 

Творожно-йогуртовый тоpт “Нотка лета” 

  На 100 грамм – 63.3 ккал   белки – 7.1   жиры – 0.92   углеводы – 6.65

Ингредиенты:
Натуральный йогурт – 500 г
Творог обезжиренный – 200 г
Желатин – 30 г
Фрукты – 300 г (банан, киви, апельсин, клубника)
Вода – 125 г
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *