Треска, фаршированная орехами

Треска, фаршированная орехами

Ингредиенты:

• треска 1 шт. (700-1000 г) 
• орехи 200 г 
• изюм 50 г
• лук репчатый 1 шт. 
• масло растительное 
• лимон 
• соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. У рыбы отрезать голову, сквозь получившееся отверстие рыбу выпотрошить, хорошенько промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Орехи измельчить или помолоть, добавить к луку, положить изюм, все сбрызнуть соком лимона, перемешать.
  3. Этой массой наполнить брюшко рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовом шкафу в растительном масле до готовности.