Тортилья со шпинатом

 

Тортилья со шпинатом

Ингредиенты:

картофель – 500 г
яйца куриные – 5 шт.
шпинат – 100 г
лук (репчатый) – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.л

Процесс приготовления:

1. Кубики картофеля обжарить в масле до готовности и переложить в чашу.

2. Отдельно обжарить лук со шпинатом и переложить к картофелю.

3. Яйца взбить венчиком.

4. Перемешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить.

5. Смазать сковороду маслом, нагреть и вылить массу. Убавить огонь и оставить пропекаться тортилью, не накрывая крышкой, минут на 15. Затем, с помощью тарелки, перевернуть запеканку и пропечь с другой стороны.

6. К тортилье подать сметану или тобаско.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *