Торт «КРЕПВИЛЬ»

Торт «КРЕПВИЛЬ»

Нежный, не приторный, совершенно несложный в приготовлении… это просто невероятно вкусно! Именно поэтому не откажите себе в удовольствии приготовить это чудо на Праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 200 г
Молоко 300 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Вода 2/3 ст.
Соль 1 щеп.
Сгущенное молоко 400 г
Сливочное масло 200 г
Грецкие орехи 150 г
Фундук 50 г
Шоколад 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо испечь блины. Берем миску и просеиваем в нее муку. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль. После этого постепенно вливаем молоко, небольшими порциями и тщательно стараемся все перемешать. Консистенция блинчиков должна напоминать жидкую сметану. Если консистенция получается более густой, добавляем воду. В конце добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики в процессе приготовления не пригорали к сковороде.

Следующим шагом будет жарка блинов. Если наши блинчики будут тонкими, то торт получится особенно нежным.

После того, как блины сделаны, преступаем к подготовке крема. Сливочное масло размягчаем и взбиваем. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко в сливочное масло и тщательно взбиваем. Таким образом, мы получаем воздушный сливочный крем.

Измельчить грецкие орехи и фундук. Шоколад натереть на терке. Каждый слой блинчика промазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и фундуком. В конце тортик также обмазываем кремом со всех сторон и обильно посыпаем орехами, фундуком и шоколадной стружкой, можно украсить по своему усмотрению. Простой рецепт торта «Крепвиль» готов!
Кушайте на здоровье!