Ингредиенты:
- 500 г телячьей печени
- 300 г шампиньонов
- 2-3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1/2 стакана сливок
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, лук почистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
- Печень нарезать мелкими кусочками.
- На разогретом растительном масле обжарить печень, шампиньоны и лук до тех пор, пока печень не изменит свой цвет, посолить, поперчить, добавить помидоры и обжарить еще 5 минут.
- Заправить сливками, постоянно помешивая, довести до кипения, тушить до готовности (5-6 мин) на медленном огне.