Свиные ребрышки жареные

Свиные ребрышки жареные

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на ребрышках
  • 1 ст. ложка кукурузной муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 50 г соевого соуса
  • корица и гвоздика молотые

Приготовление:

  1. В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть в течение 0,5 мин при полной мощности, перемешав 1—2 раза.
  2. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом.
  3. Прогреть под крышкой 3 мин при полной мощности и 10 мин — при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 мин.
  4. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 мин при полной мощности и полить ею ребрышки.