Суп с белыми грибами и сухариками

 

Суп с белыми грибами и сухариками

Ингредиенты:

сливки молочные – 400 г
картофель – 2 шт.
грибы (белые) – 250 г
лук (репчатый) – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
сухарики – 100 г

Процесс приготовления:

1. Грибы отварить около 20 минут в воде.

2. Воду слить.

3. Лук пассеровать на сковороде до мягкости,

4. Добавить грибы и обжарить еще минут 5.

5. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.

6. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *