Суп из свежих грибов с мясом и манной крупой

Ингредиенты

  • 600 г грибов,
  • 500 г говядины,
  • корень петрушки, сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка сливочного масла и 10 г зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Свежие молодые грибы потушите со сливочным маслом и зеленью петрушки, затем добавьте перец и тушите с мясом.
  2. Отдельно сварите коренья и бульон, процедите, затем поставьте его на огонь.
  3. Когда бульон закипит, медленно всыпьте в него 1 ст. ложку манной крупы и положите грибы с мясом.
  4. Перед подачей на стол заправить суп сметаной.