08
Подборка низкокалорийных соусов на основе йогурта или сметаны 10%. При приготовлении рекомендуемых нами
04
СОУС НА ЛЮБОЙ ВКУС: ТОП-10 САМЫХ ЛЮБИМЫХ  Вах, как вкусно  1) ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС С МЯТОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ●
019
Ингредиенты для соуса: Грибы (шампиньоны) — 100 г Масло растительное — 4 ст. л. Сливочное масло — 50
069
Ингредиенты для приготовления подливы: 1 л воды 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 1 ст. л. томатного соуса
08
Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г. Сметана 15% — 100 г. Молоко 1,5% — 100 гр. Мука —
02
5 рецептов соусов, которые прекрасно заменят майонез в салате. Сколько всего рассказано о вреде майонеза.
019
Сливочная подлива к макаронам с помидорами Овощная подлива для макарон Сырная подлива для макарон Подлива
02
Соус «Сацебели» Домашний майонез Салатная заправка Соус «Бешамель» Кетчуп домашний
08
Понадобится — 400 г томатной пасты — 6 ст. л. белого винного уксуса — 6 ст. л. мелко нарезанного лука — 2 мст.
03
Ингредиенты: • 1 большое яйцо комнатной температуры, • 1 крутой желток, • 1 чайная ложка дижонской горчицы
02
Ингредиенты: Масло (оливковое, например) – 1 стакан 2 желтка 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного
02
Ингредиенты: 1 огурец 240 г густого йогурта (в нашем случае «Активия» классический 3,5%) 2
01
Ингредиенты: — 2 варёных желтка — 1 сырой желток — 1 столовая ложка дижонской горчицы —
050
Приготовление майонеза сводится к приготовлению эмульсии оливкового (или иного растительного) масла в
06
Приготовление (эмульгирование) этого вида майонеза — провансаль, наиболее просто, т. к. в его состав
04
Добавки вводятся в готовый майонез незадолго до подачи на стол — не более, чем за 1 час. Майонез с добавками
07
Значительно лучше и проще эмульгировать по этим рецептам (по приведенным в них соотношениям продуктов)
06
ХРАНЕНИЕ: Горячие соусы до подачи хранят на водяной бане (мармите) в посуде, закрытой крышкой.
0313
Для классических соусов варят мясной бульон (обычный — белый и коричневый, иногда в литературе называемый
057
Классические Соусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и томатные. Красные соусы приготовляют
01.6к.
Рыбные классические соусы приготовляют на бульонах, получаемых при варке рыбы и рыбных пищевых отходов.
0826
Для пассерования овощей используют различные животные и растительные жиры в зависимости от того, из каких
093
Классические  Масляные смеси используют для бутербродов, оформления и улучшения вкуса мясных и рыбных блюд.
01.2к.
СОДЕРЖАНИЕ: ПРЕДИСЛОВИЕ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ) С ЛИМОННЫМ СОКОМ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ)
012
Классические Молочные соусы приготовляют из молока и белой пассеровки с добавлением специй.
031
Основные классические сметанные соусы приготовляют натуральными, т. е. из сметаны с белой пассеровкой