Смородиновый мусс за 5 минут

 

Смородиновый мусс за 5 минут

Ингредиенты:

сливки молочные (33%) – 200 г
смородина (свежая) – 70 г
сахарная пудра – 40 г

Процесс приготовления:

1. Если ягоды замороженные, то надо разморозить. Смородину пюрировать и пропустить через сито.

2. Сливки и сахарную пудру взбить.

3. Взбитые сливки и пюре смородины перемешать и положить в кондитерский мешок, затем отсадить в розетки. Если мешка нет, то просто переложить ложкой.

4. Смородиновый десерт готов. Импровизируйте с различными ягодами!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *