Слоеный пирог с рыбой

 

Слоеный пирог с рыбой

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Филе пангасиуса — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.
Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Мелко порубите репчатый лук и отправьте к рыбному филе, жарьте до мягкости лука.
Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень.
Сверху выложите начинку.
Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с рыбой, обязательно попробуйте его в ближайшее время))

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *