Слоеные корзиночки с грибами, а-ля жульен

Слоеные корзиночки с грибами, а-ля жульен.

Быстрая и очень вкусная закуска.

Ингредиенты на 30 корзиночек:
слоеное тесто-550 гр (я беру две упаковки по 280 гр), бездрожжевое
грибы-800 гр
лук-2 шт
сметана-5-6 ст.л
тертый сыр около 300 гр
соль, перец
сливочное масло или растительное для жарки

Грибы поджариваем на сковороде, после выкипания воды, наливаем масло и жарим с мелко рубленным луком, затем кладем сметану, солим и перчим.

Формочкой вырезаем кружки из теста и кладем в маленькие формочки, смазанные маргарином. Заполняем нашей смесью и ставим в нагретую духовку до готовности. В конце посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку на 2 минуты.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *