Ингредиенты для шашлычков из форели с овощами и фаршированного беконом картофеля, запечённого в фольге:
- Рыбное филе (горбуша, форель, семга, треска)
- лимон
- помидоры черри
- болгарский перец
- соус терияки
- соль, перец, специи
- Картофель
- Бекон
- Соль, перец
- Укроп
Приготовление шашлычков из форели с овощами и фаршированного беконом картофеля, запечённого в фольге шашлыка:
Нарежьте филе кубиками и замаринуйте в лимонном соке и соусе терияки, добавьте соль, перец и специи. Маринуйте в течение 2 часов.
Нарежьте перец квадратиками, помидорки пополам. Смажьте шпажки растительным маслом. Затем нанизывайте рыбку, помидорки, перец чередуя. Выложите шпажки на смазанный растительным маслом противень. Запекайте в духовке 30-35 минут, температура 200, переворачивая время от времени.
Картофеля:
Чистим картофель и делаем в нем надрезы (не доходя до конца). Тонко нарезаем бекон и вставляем по кусочку бекона в каждый надрез. Слегка солим и перчим нашу картофелину.
Кладем каждый картофель в фольгу, заворачиваем ее и ставим картофели в фольге в духовку на 50 минут,200 градусов.
Приятного аппетита!