Шашлычки из форели с овощами и фаршированный беконом картофель, запечённый в фольге

Шашлычки из форели с овощами и фаршированный беконом картофель, запечённый в фольге

Ингредиенты для шашлычков из форели с овощами и фаршированного беконом картофеля, запечённого в фольге:

  • Рыбное филе (горбуша, форель, семга, треска)
  • лимон
  • помидоры черри
  • болгарский перец
  • соус терияки
  • соль, перец, специи
  • Картофель
  • Бекон
  • Соль, перец
  • Укроп

Приготовление шашлычков из форели с овощами и фаршированного беконом картофеля, запечённого в фольге шашлыка:

Нарежьте филе кубиками и замаринуйте в лимонном соке и соусе терияки, добавьте соль, перец и специи. Маринуйте в течение 2 часов.

Нарежьте перец квадратиками, помидорки пополам. Смажьте шпажки растительным маслом. Затем нанизывайте рыбку, помидорки, перец чередуя. Выложите шпажки на смазанный растительным маслом противень. Запекайте в духовке 30-35 минут, температура 200,  переворачивая время от времени.

Картофеля:

Чистим картофель и делаем в нем надрезы (не доходя до конца). Тонко нарезаем бекон и вставляем по кусочку бекона в каждый надрез. Слегка солим и перчим нашу картофелину.

Кладем каждый картофель в фольгу, заворачиваем ее и ставим картофели в фольге в духовку на 50 минут,200 градусов.

Приятного аппетита!