Винегреты
Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт.
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое
Состав: картофель отварной, лук зеленый, морковь отварная, свекла отварная, фасоль красная консервированная
Винегрет выложить на плоском блюде кольцом вокруг стакана (стакан для устойчивости наполнить водой).
Винегрет по-французски Ингредиенты: огурцы свежие — 2 штуки, морковь — 2 штуки, свекла —
Винегрет с яблоками Ингредиенты: 3—4 яблока, 3—4 клубня картофеля, 2—3 моркови, 2 соленых огурца,
Винегрет из кальмаров Ингредиенты: 400 г кальмаров, 3 клубня картофеля, 1 свекла среднего размера,
Винегрет с лесными грибами Ингредиенты: 100 г соленых грибов, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь
Оглавление: Винегрет из мокроуса Винегрет из копченой рыбы Винегрет из сардин Винегрет из хека Винегрет
Кулинарные рецепты приготовления винегретов