0
Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт.  Огурцы соленые 2 шт.
042
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое
011
Состав: картофель отварной, лук зеленый, морковь отварная, свекла отварная, фасоль красная консервированная
04
Винегрет выложить на плоском блюде кольцом вокруг стакана (стакан для устойчивости наполнить водой).
05
Винегрет по-французски Ингредиенты: огурцы свежие — 2 штуки, морковь — 2 штуки, свекла —
011
Винегрет с яблоками Ингредиенты: 3—4 яблока,  3—4 клубня картофеля,  2—3 моркови,  2 соленых огурца, 
08
Винегрет из кальмаров Ингредиенты: 400 г кальмаров,  3 клубня картофеля,  1 свекла среднего размера, 
06
Винегрет с лесными грибами Ингредиенты: 100 г соленых грибов, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь
0135
Оглавление: Винегрет из мокроуса Винегрет из копченой рыбы Винегрет из сардин Винегрет из хека Винегрет

Кулинарные рецепты приготовления винегретов