Салат «Радуга»

salat-raduga

 

Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.

1-й слой – сладкий перец, нарезанный кубиками
2-й слой – отварная морковь, тертая на крупной тёрке
3-й слой – отварное куриное филе, порезанное кубиками
4-й слой – отварные яйца, тертые на крупной тёрке
5-й слой – зелёный лук измельчённый
6-й слой – отварная свекла, тертая на крупной тёрке
7-й слой – отварное куриное филе, порезанное кубиками

Каждый слой смазывать майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *