Салат Ёжик

Ингредиенты:

  • корейская морковка – 400 г; 
  • маринованные грибы – 200г; 
  • куриная грудка – 200 г; 
  • яйца – 3 шт; 
  • сыр – 250 граммов; 
  • репчатый лук – 1 шт; 
  • майонез – 200 г; 
  • маслины; 
  • зелень петрушки. 

Приготовление салата Ёжик

  1. Слить жидкость с маринованных грибов, подсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кубиками.

  2. Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кубиками.

  3. Отварить яйца, натереть их на крупной терке.

  4. Натереть сыр также на крупной терке.

  5. Нарезать и поджарить репчатый лук до золотистого цвета. Выложить салат слоями в форме ёжика, промазывая майонезом каждый слой. Порядок слоев следующий: грибы, грудка, лук, морковка.

  6. Посыпать часть салата сыром («мордочка»), сделать «глаза» из маслин.

  7. Выложить по бокам зелень петрушки. Всё, салат ёжик приготовлен.

Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний ресторан