Салат «Самоцветы»

 

Салат «Самоцветы»

Ингредиенты:
Красная рыба (малосольная) — 100 г
Картофель (в мундире) — 4 шт
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Майонез — 150 г
Икра красная для украшения

Приготовление:
Очищенный картофель и яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть, а крабовые палочки мелко нарезать.
Семгу нарезать на мелкие полоски или слайсы.
Салат укладываем слоями:
картофель – яйца – сыр – крабовые палочки. Все слои промазываем майонезом, и верхний тоже. Укладываем на него полосочки семги. Украшаем икрой.
Салат ставим на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *