Салат с беконом, яйцом и миндальными лепестками

 

Салат с беконом, яйцом и миндальными лепестками

Ингредиенты:

бекон (ломтики) – 3 шт.
яйца куриные – 1 шт.
салат (листья) – 5 шт.
миндальные лепестки – 2 щепотки
соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Ломтики бекона нарезать на небольшие кубики и слегка обжарить их на сковороде (без добавления масла).

2. Салатные листья вымыть, просушить, после чего нарезать на тонкие полоски. Нарезанные листья выложить в глубокую емкость.

3. В небольшой кастрюле отварить куриное яйцо в подсоленной воде в течение 12 минут. Затем остудить его в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать его на кубики с помощью яйцерезки. Измельченное яйцо добавить в емкость к салатным листьям.

4. Затем добавить в салат к остальным ингредиентам остывшие кусочки бекона, немного подсолить. Все ингредиенты перемешать.

5. Салат выложить на тарелку. Затем украсить его миндальными лепестками.
Приятного аппетита!

Новости партнеров

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *