Ингредиенты для приготовления салата «Рыбки в пруду»:
- шпроты-1 банка
- картофель-2 шт.
- морковь-2 шт.
- репчатый лук-1 шт.
- сыр-50 гр.
- яйца 3 шт.
- зелень для украшения
- растительное масло для жарки
- майонез
- соль
Приготовление салата «Рыбки в пруду»:
- Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке.
- Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
- Сыр натереть.
- От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
- Шпроты размять вилкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть.
- На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:
- 1 слой-картофель
- 2 слой-лук с морковью
- 3 слой-шпроты
- 4 слой-сыр
- 5 слой-яйца
Каждый слой смазывать майонезом, немного посолить, сверху салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!