Салат «Рыбки в пруду»

Салат "Рыбки в пруду"

Ингредиенты для приготовления салата «Рыбки в пруду»:

  • шпроты-1 банка
  • картофель-2 шт.
  • морковь-2 шт.
  • репчатый лук-1 шт.
  • сыр-50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль

Приготовление салата «Рыбки в пруду»:

  1. Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке.
  2. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
  3. Сыр натереть.
  4. От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
  5. Шпроты размять вилкой.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Морковь натереть.
  8. На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Слои:

  • 1 слой-картофель
  • 2 слой-лук с морковью
  • 3 слой-шпроты
  • 4 слой-сыр
  • 5 слой-яйца

Каждый слой смазывать майонезом, немного посолить, сверху салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!