Ингредиенты:
- 150 г копченой куриной грудки
- 150 г вареной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 150 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 1 луковица
- 2 ст. л растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки
Приготовление:
- Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
- Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
- Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
- Зелень перебрать и порубить.
- Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
- Украсить салат по желанию зернами граната.