Салат-коктейль

Салат-коктейль

Ингредиенты для «Салат-коктейль»:

  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердых сортов 75 г
  • зеленый лук несколько веточек
  • печень трески 1 банка
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • укроп для украшения

Рецепт приготовления салата-коктейля:

1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.

2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.

3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.

4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.

5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.

6. Повторить с оставшимися ингредиентами.

Приятного Вам аппетита!