Салат из краснокочанной капусты с вишневым соком

Ингредиенты:

  • 500 г капусты,
  • 1/2 стакана вишневого сока,
  • 1 яблоко,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать, залить вишневым соком и дать пропитаться.
  2. Мелко нарезанный репчатый лук перемешать с растительным маслом, уксусом, заправить солью, сахаром, положить в капусту с вишневым соком и снова перемешать.
  3. Посыпать тертым яблоком и украсить консервированными вишнями.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан