Салат “Грибная поляна”

 

Салат “Грибная поляна”

Ингредиенты:

грибы – 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски – 200 г
твердый сыр – 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные – 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *