Ингредиенты:
- 800 г филе карпа (без костей),
- 1 пучок редиса,
- 2 пучка салата латук,
- 5 яиц,
- 2 стручка зеленого перца,
- 2,5 стакана вина «Рислинг»,
- соус, майонез, сметана,
- 20 г молотого черного перца,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Редис очистить, из перца удалить сердцевину и нарезать эти овощи кружочками. Салат разобрать на листочки и тщательно промыть. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
- Рыбу сварить в соленой воде, нарезать кубиками и положить в маринад из вина и перца. Дать рыбе промариноваться, откинуть ее на дуршлаг и, когда весь маринад стечет, разместить на листьях салата, разложенных на тарелках.
- Украсить кружочками зеленого перца, редиса и яйца.