Рыбный салат

Рыбный салат

Ингредиенты:

  • 800 г филе карпа (без костей),
  • 1 пучок редиса,
  • 2 пучка салата латук,
  • 5 яиц,
  • 2 стручка зеленого перца,
  • 2,5 стакана вина «Рислинг»,
  • соус, майонез, сметана,
  • 20 г молотого черного перца,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Редис очистить, из перца удалить сердцевину и нарезать эти овощи кружочками. Салат разобрать на листочки и тщательно промыть. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
  2. Рыбу сварить в соленой воде, нарезать кубиками и положить в маринад из вина и перца. Дать рыбе промариноваться, откинуть ее на дуршлаг и, когда весь маринад стечет, разместить на листьях салата, разложенных на тарелках.
  3. Украсить кружочками зеленого перца, редиса и яйца.