Рулет в лаваше с тушеной капустой и мясом

 

Рулет в лаваше с тушеной капустой и мясом

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) – 2 шт.
филе куриное – 250 г
капуста (тушеная) – 250 г
яйца куриные – 2 шт.
специи – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Куриное филе порезать, посолить, добавить любимые специи.

3. Соединить с тушеной капустой и яйцами.

4. Лаваш накладываем один на один, чтобы не раскис от начинки. Распределить начинку по лавашу.

5. Свернуть рулетом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *