Рулет творожный

Рулет творожный

Ингредиенты

  • 200 г творога,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 3-4 ст. ложки муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 1/2 стакана варенья,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Творог протереть, смешать с яйцом, промытым и перебранным изюмом.
Приготовление омлета. Муку, молоко, желтки, соль перемешать, добавить взбитые белки и запечь в духовке в сковороде, смазанной маслом.
На готовый омлет выложить творожную массу, завернуть в виде рулета и прогреть в духовке.
Подать с вареньем.

Приятного аппетита!