Рулет говяжий с черносливом

Ингредиенты:

  • 1,2 кг говядины
  • 200 г свинины
  • 200 г чернослива
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Говядину (тазобедренная или лопаточная часть) нарезать пластом, отбить, посыпать солью, перцем и покрыть слоем пропущенной через мясорубку свинины.
  2. Чернослив отделить от косточек, положить равномерно на мясо, завернуть рулетом и перевязать ниткой.
  3. Варить в воде с добавлением репчатого лука, моркови и лаврового листа.
  4. На готовый рулет положить пресс и охладить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан