Рецепт бисквита БЕЗ МУКИ из 3 ингредиентов!

Рецепт бисквита БЕЗ МУКИ из 3 ингредиентов!

Впечатляющий, насыщенный шоколадный вкус, по структуре воздушный, невесомый, слоистый, очень похож на пористый шоколад!

Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Сахар – 150 гр.
Какао – 50 гр.

Способ приготовления

Яйца разделить на желтки и белки.

Белки взбить с половиной нормы сахара до крепких пиков.

К желткам всыпать оставшийся сахар. Объединить миксером. Добавить какао и взбить миксером.

В яичную массу в 3-4 приема ввести взбитые белки и перемешать венчиком. Вылить тесто в форму для выпечки (диаметр 20 см.) или противень.

Отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180*С до готовности.

РS. Если Вы хотите собрать торт, выпекать лучше в большом противне, затем вырезать коржи нужного диаметра или разрезать на части.
Бисквит, который выпекался в кольце, невозможно разрезать на ровные коржи, потому что при остывании его середина опадает и коржи получатся неровными, поэтому его лучше всего разломать (разрезать) и скушать с чаем.

Приятного чаепития!