Ингридиенты:
свекла отварная или печеная — 1-2 шт.
яблоко ( сорт грэнни смит ) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
укроп- по вкусу
уксус яблочный — по вкусу
масло оливковое ( или любое растительное ) — по вкусу
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкость приготовления и простые продукты сделают этот салат частым гостем на вашем столе!
Салат получается очень вкусный, свежесть ему придает зеленое яблоко.
Зеленое яблоко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не потемнели.
Нарезать отварную или печеную свеклу кубиками. (Монастырские повара советуют использовать свеклу не отварную, а запеченную в духовке, тогда салат получается вкуснее).
Некрупно нарезать репчатый лук.
Мелко нарезать укроп.
В салатницу сложить все ингредиенты.
Заправить салат яблочным уксусом, чайной ложкой оливкового масла, солью и душистым перцем.
Все перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!