Постный салат со свеклой и зеленым яблоком

Ингридиенты:

свекла отварная или печеная — 1-2 шт.

яблоко ( сорт грэнни смит ) — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

укроп- по вкусу

уксус яблочный — по вкусу

масло оливковое ( или любое растительное ) — по вкусу

соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкость приготовления и простые продукты сделают этот салат частым гостем на вашем столе!
Салат получается очень вкусный, свежесть ему придает зеленое яблоко.
Зеленое яблоко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не потемнели.
Нарезать отварную или печеную свеклу кубиками. (Монастырские повара советуют использовать свеклу не отварную, а запеченную в духовке, тогда салат получается вкуснее).
Некрупно нарезать репчатый лук.
Мелко нарезать укроп.
В салатницу сложить все ингредиенты.
Заправить салат яблочным уксусом, чайной ложкой оливкового масла, солью и душистым перцем.
Все перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!