Польпетте с цукини и рикоттой

 

Польпетте с цукини и рикоттой

Ингредиенты:

цукини – 2 шт.
рикотта – 150 г
пармезан – 50 г
сухарики (+70 гр для панировки) – 50 г
яйца куриные – 1 шт.
петрушка – 1 веточка
масло растительное – 10 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.

3. Добавить рикотту.

4. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.

5. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *