Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой

Невероятно вкусная и вместе с тем простая пицца для вас и ваших друзей — это то, что нужно для посиделок компанией! Рекомендую всем вариант, как приготовить пиццу с красной рыбой на все случаи жизни!

Ингредиенты:

  • Мука мягкая — 1 Стакан
  • Мука грубого помола — 1 Стакан
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Дрожжи — 5 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки (для теста)
  • Рыба красная — 150-200 Грамм
  • Веточки базилика — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки (для начинки)
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Красный перец сладкий — 1 Штука
  • Винный уксус — — По вкусу
  • Специи — — По вкусу

Описание приготовления:

Всем известно, что главное в пицце — это тесто. Поэтому заранее расскажу рецепт правильного теста: надо обязательно смешать мягкую муку и грубого помола, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Для теста берите обычную водопроводную воду, нагрейте ее до комнатной температуры (можно и больше, 35 градусов, например). Яйцо взбейте с оливковым маслом, добавьте воду и потом влейте эту смесь в мучную — замесите тесто. Помните, что оно должно быть мягким и к рукам не липнуть. Отставьте тесто подниматься на минут 45. В целом, для приготовления пиццы с красной рыбой можете взять любую красную рыбу. Еще один момент — лук советую замариновать на полчасика в винном уксусе. Это, конечно, не обязательно, но с маринованным луком вкуснее и сама рыба получается. Далее смотрите рецепт. Приятного аппетита!