07
Ингредиенты: — 1 маленькая тыква (около 1 кг) — 2 моркови — 2 средние луковицы —
033
Горгонзола – это мягкий сыр с голубой плесенью, который обладает насыщенным, немного остро-пикантным вкусом.
40 мин.4046
Тыквенный суп-пюре нежный, вкусный, диетический, питательный и полезный суп из тыквы. Этот лёгкий, супер-гармоничный
06
Ингредиенты:  3 шт. картофеля  300-400 г шампиньонов  1 головка лука 100 мл сливок (20% жирности)  1 ст.
010
Ингредиенты: Вода (бульон) – 1 литр Брокколи – 300 г Горошек стручковый – 50 г Стебель сельдерея – 2 шт.
08
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если
010
Ингредиенты 600 г цветной или 700 г белокочанной капусты 500 г картофеля 2 стакана молока 3 столовые
017
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков и стручковой фасоли 2 кабачка 20 стручков фасоли
09
Ингредиенты 4 баклажана 1 л бульона 3 столовые ложки рубленого лука-порея 20 стручков фасоли 3 столовые
01
Ингредиенты для приготовления грибного супа-пюре: 500 г свежих грибов (белых или шампиньонов) 30 г репчатого
08
Ингредиенты черника свежая 130 г или сушеная 60 г сахар 20 г крахмал картофельный 10 г сметана или сливки
06
Ингредиенты курага 60 г сахар 10 г крахмал картофельный 10 г сливки или сметана 20 г корица 0,5 г Приготовление
01
Ингредиенты клюква 50 г сахар 30 г крахмал картофельный 10 г сливки или сметана 20м корица 0,5 г Приготовление
02
Ингредиенты 400 г говядины с костью 200 г белой фасоли 50 г репчатого лука 10 г пшеничной муки 40 г сливочного
013
Ингредиенты на 500 г мяса: 1 кг свеклы 50 г масла 1,5 ст. ложки муки 100 г сметаны Приготовление Сварить
06
Ингредиенты: абрикосы персики сливы или черешни 130 г крахмал картофельный 10 г сахар 15 г сливки или
074
С приходом осени одним из самых доступных овощей становятся кабачки, которые не только консервируют
07
Ингредиенты для «Овощной крем-суп с куриными фрикадельками»: Куриная грудка — 1 шт.
03
Ингредиенты для супа-пюре из кабачков: 2 средних кабачка  1 небольшая луковица  1 небольшая морковка  1-2 ст.
03
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками  Ингредиенты: Сливки 20% — 250 мл Вода — 1,5 л Сливочное
05
Для диеты подходят не все блюда, а только те, которые обладают низкой или вообще отрицательной калорийностью
01
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из помидор и яблок: 4 помидора,  1 л мясного бульона,  1 морковь, 
05
Ингредиенты для приготовления супа- пюре из салата: 800 г зеленого салата,  4 столовые ложки сливочного
013
Ингредиенты: 100 г моркови 100 г салата или шпината 6 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 100 мл молока
0
Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов две луковицы небольших размеров 50 г. cливочного масла 2 ст.
02
Нам понадобится: Тыква — 500г; Стебель сельдерей — 2шт (100г); Лук репчатый — 1шт (100г); Чеснок — 2

Супы пюре