Овощной омлет с грибами

ОВОЩНОЙ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:
Шампиньоны – 2-3 шт.
Кабачок – 3 кружочка толщиной 1 см
Помидоры – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Масло оливковое – 3-4 ст. ложки
Соль – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок нарезать кружочками, затем кубиками. Грибы нарезать кубиками.
На сковороде разогреваем оливковое масло. На среднем огне обжариваем грибы и кабачок до золотистого цвета. Помидоры вымыть, порезать кубиками или дольками, добавить к овощам и обжаривать, помешивая, еще 5-10 минут. Яйца слегка взбить. Добавить соль и перец, перемешать. Овощи и грибы равномерно распределить на сковороде. Залить взбитыми яйцами, прикрутить огонь, закрыть сковороду крышкой и готовить овощной омлет с грибами еще 5-10 минут (пока яйцо не загустеет). Зелень порубить или порвать. Посыпать готовый омлет. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *