Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев
  • соль
  • растительное масло
  • майонез

Приготовление:

  1. Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
  2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
  3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
  4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину, которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.