Ингредиенты «Салат «Рождественский венок»»:
- 1 банка (200 г) тунца,
- 2 вареные моркови,
- 3 варенные картофелины,
- 1 огурец свежий,
- 2 яйца,
- майонез,
Для украшения:
- зеленый лук,
- помидоры черри,
- полоски редиса белого
Приготовление «Салат «Рождественский венок»»:
На круглую тарелку ставим по центру банку или чашку, меньшую в диаметре.
Вокруг банки выкладываем слоями:
- 1 картофелина,
- тунец,
- майонез (легкая сеточка),
- морковь,
- яйца,
- огурец,
- картошка оставшаяся.
Обмазывем майонезом и украшаем мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса или редьки-дайкона
Приятного аппетита!