Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

 

Ингредиенты “Салат «Рождественский венок»”:

  • 1 банка (200 г) тунца,
  • 2 вареные моркови,
  • 3 варенные картофелины,
  • 1 огурец свежий,
  • 2 яйца,
  • майонез,

Для украшения:

  • зеленый лук,
  • помидоры черри,
  • полоски редиса белого

Приготовление “Салат «Рождественский венок»”:

На круглую тарелку ставим по центру банку или чашку, меньшую в диаметре.

Вокруг банки выкладываем слоями:

  • 1 картофелина,
  • тунец,
  • майонез (легкая сеточка),
  • морковь,
  • яйца,
  • огурец,
  • картошка оставшаяся.

Обмазывем майонезом и украшаем мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса или редьки-дайкона

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *