Салат “Огненный конь”

Салат "Огненный конь"

Салат “Огненный конь” выкладываем слоями в виде головы лошади:

• 1-й слой — нарезанный отварной картофель;
• 2-й слой — нарезанная отварная курица;
• 3-й слой — нарезанные и обжаренные с луком грибы;
• 4-й слой — мелко нарубленные яйца;
• 5-й слой- тёртый сыр с чесноком;
• 6-й слой — тёртая на мелкой тёрке морковь.

Каждый слой хорошо смазываем майонезом (или густой сметаной с приправами) и немного по вкусу солим.

Для украшения: зелень петрушки, черные маслины, перья зелёного лука, колечки красного лука, зерна консервированной кукурузы, чернослив, копчёный сыр “Косичка”, треугольные кусочки моркови для “ушей”.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *