Мятное мороженое с шоколадом

 

Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты:

Сливки 33% — 400 мл
Сгущенное молоко — 230 г
Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
Шоколадная крошка — 80 г
Зеленый пищевой краситель — по желанию

Приготовление:

1. Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
2. Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *