Мясные “ватрушки”

 

МЯСНЫЕ “ВАТРУШКИ”

Ингредиенты:
● Фарш – 500 грамм;
● Сыр плавленый – 150 грамм;
● Творог – 300 грамм;
● Сыр твердый тертый -100 грамм;
● Яйцо куриное -1 шт.
● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию)

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо (можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *