Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 500 г картофеля,
- 250 г зеленого горошка в стручках,
- 50 г моркови,
- 10 г корня петрушки,
- 5 г корня сельдерея,
- 200 г соленых огурцов,
- 200 г маринованного красного сладкого перца,
- 400 г яблок,
- 3 яичных желтка,
- 25 г готовой горчицы,
- 50 г растительного масла,
- 25 мл уксуса или лимонного сока,
- зелень петрушки или укропа,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками.
- Картофель, сваренный в кожуре, очистить и тоже нарезать кубиками.
- Смешать мясо и картофель с отваренным горошком, с сырыми, натертыми на терке морковью, петрушкой и сельдереем, а также с мелко нарезанными огурцами и маринованным красным сладким перцем.
- Очищенные яблоки натереть на терке и добавить в последнюю минуту.
- Все это перемешать, посолить, поперчить и добавить растительное масло и уксус или лимонный сок.