Мясной пирог из лаваша

На листы лаваша намазать сырой фарш с луком и специями. Свернуть каждый лист в трубочку(можно разрезать листы на несколько частей). Уложить эти трубочки в смазанную форму, можно внутрь или между ними добавить какие-либо овощи (сырые или обжаренные), у меня помидоры.

Приготовить заливку (пропорции произвольные) – 3 яйца, немного молока, сметаны, майонеза,чуть-чуть соли. Залить этим форму с лавашом, запечь в духовке.  Минут через 20 запекания, посыпать тертым сыром и дать сыру зарумяниться.

Можно попробовать в заливку к яйцам добавить сильногазированую минералку 1 часть + 1 часть кефира или  кислого молока. лаваш пропитывается пузырьками и получается мягше и воздушнее.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан