Ломтики сердца и почек на шампурах

Ломтики сердца и почек на шампурах

Чтобы приготовить почки и сердце на шампурах, возьмите:

  • 200 миллилитров вина сухого красного,
  • 15 миллилитров масла растительного,
  • 300 граммов сердца говяжьего,
  • две луковицы,
  • 300 граммов поек телячьих,
  • три томата.

Как готовить почки и сердце на шампурах:

Субпродукты очистить от жил и пленок, нарезать на две части, еще раз очистить от пленок. Далее измельчить субпродукты на полоски толщиной два сантиметра, замариновать в вине на тридцать минут. Вынуть из маринада, обсушить, нанизать на шампуры вместе с дольками томатов и кольцами лука, сбрызнуть маслом и обжарить. Подавать с пряным соусом.