Ингредиенты:
- Огурцы свежие — 1 кг.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Укроп — несколько веточек.
- Петрушка — несколько веточек.
- Зеленый лук — 3-4 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Целлофановый пакет — 1 шт.
Способ приготовления:
Этап 1. Огурчики нарезать на четыре части (дольки) и укладываем в целлофановый пакет, туда же кладем нарезанный укроп, петрушку, чеснок, зеленый лучок. Все перемешать и кладем соль. И опять перемешиваем. Затем пакетик завязать и положить в холодильник.
Этап 2. Через 30 мин. малосольные огурчики готовы!!!
Этап 3. Огурцы сохраняют красивый зеленый цвет, остаются хрустящими, а также получаются пряными.
Этап 4. Зелень можно класть любую: можно и базилик и еще какую-нибудь траву положить.