Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 4 шт
  • Моцарелла – 4 слайса
  • Ветчина – 4 слайса
  • Брокколи – 180 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Вода – ½ столовой ложки
  • Панировочные сухари – ¼ стакана
  • Соль и перец – по вкусу
  • Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.

Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.