Понадобится:
- 3-4 куриных филе
- 300 г нарезки бекона
Для глазури:
- 1 ст. л. горчицы с зернами
- 2 ст. л. жидкого меда
- 1 ст. л. соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- соль по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кубиками по 2 см, слегка посолить.
- Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень.
- Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
- Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке, разогретой до 200 гр., в течение 10 — 15 мин.
- Затем шашлычки перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще примерно 10 мин до подрумянивая.