Ингредиенты на 4 персоны:
- 1 курица,
- 1 корень сельдерея,
- 500 г репчатого лука,
- 500 г помидоров,
- 1/2 стакана растительного масла,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление:
В кастрюле разогреть растительное масло, хорошо прожарить курицу, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими ломтиками, и поджарить его до золотистого оттенка, не дав подгореть.
Очистить корень сельдерея, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде 15 мин., добавить в кастрюлю, посолить, поперчить.
Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, положить в кастрюлю.
Готовность курицы проверить кончиком ножа.
Попробовать соус и, если необходимо, посолить.