Курица с сельдереем

Курица с сельдереем

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 1 курица,
  • 1 корень сельдерея,
  • 500 г репчатого лука,
  • 500 г помидоров,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:

В кастрюле разогреть растительное масло, хорошо прожарить курицу, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими ломтиками, и поджарить его до золотистого оттенка, не дав подгореть.

Очистить корень сельдерея, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде 15 мин., добавить в кастрюлю, посолить, поперчить.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, положить в кастрюлю.

Готовность курицы проверить кончиком ножа.

Попробовать соус и, если необходимо, посолить.