Красная рыба в горчичной глазури

Красная рыба в горчичной глазури

Ингредиенты:
— филе горбуши
— 1 нектарин или персик
— 1 чашка белого вина
— 1/4 чашки сахара
— 1/2 красного лука
— 1/2 ч.л. «Красный перец сладкий» Kamis
— 2 ст.л. горчица «Французска» Kamis
— 1 ст.л. оливкового масла
— Приправа «Арабская» (МАРРАКЕШ) от Kamis по вкусу
— соль по вкусу

Приготовление:
1. Филе горбуши просушить и натереть смесью соли с приправой «Арабская» (МАРРАКЕШ) от Kamis.
2. Смешать в кастрюле вино, нарезанный нектарин и сахар. Прокипятить все на медленном огне 5 минут, перелить в бленедер и измельчить.
3. Вылить глазурь обратно в кастрюлю, добавить нарезанный лук, паприку и зерна горчицы. Перемешать, подсолить и немного нагреть.
4. Выложить филе горбуши на застеленный пергаментом противень, полить толстым слоем глазури и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!