Котлеты Черепашки

Котлеты Черепашки

Ингредиенты:

– мясной котлетный фарш
– детские сосиски
– сыр бутербродный

Приготовление:

Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).

Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.

Разрежем сосиску на три части: концы сосиски — это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой «головке» сделаем ножом надрез — это будет «ротик».

Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.

Из фарша сформируем котлетку.

Втыкаем в нее сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.

Теперь делаем панцирь

Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35.

Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.

Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

Все в восторге!